Версия для слабовидящих

                 name                                             

 

 

banner_artamonov

Без имени-2

 

 

 

 

 

 

65-years

"С задачами успешно справляются!"

« Назад

"С задачами успешно справляются!" 18.04.2017 11:43

О делах и заботах коллектива Лев-Толстовского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр» рассказывает директор Николай Анисов:

- Минувшая зима оказалась сложной. Она отличалась обилием снегопадов, частым колебанием температур, способствовавшим образованию наледей на дорожном покрытии. В связи с этим на предприятии было организовано круглосуточное дежурство инженерно - технических работников. Работу дорожных бригад умело координировали дорожные мастера Александр Клименко, Роман Анисов, Александр Малышев, и. о. дорожного мастера Дмитрий Анисов.
В особо сложные периоды расчистка дорог велась в ночное время и в выходные дни.
За организацией закреплены дороги общей протяжённостью 158 километров. На их содержание в зимнее время на линию выходил отряд в составе двух погрузчиков, двух автогрейдеров, шести комбинированных дорожных машин и трёх тракторов. За зиму на посыпку дорог было израсходовано пять тысяч тонн песко - соляной смеси. Общими усилиями коллектив обеспечил бесперебойный проезд автотранспорта на обслуживаемых участках, независимо от капризов погоды.
Сейчас коллектив приводит дороги в нормативное состояние. С обочин убирают мусор, очищают барьерные ограждения и другую инфраструктуру. В настоящее время заказаны новые дорожные знаки, которые установят взамен изношенных и повреждённых.
После таяния снега комиссия провела обследование всех дорог. Аварийные ямы были в срочном порядке заделаны. На учёт взяты все неблагополучные. участки, которые подлежат восстановлению способами ямочного ремонта, укладкой так называемых карт. С 17 марта, пользуясь устойчивой погодой, приступили к ямочному ремонту. Он ведётся с применением рециклера с разогревом литого асфальта, который был заготовлен осенью в количестве 50 тонн.
Совместно с представителем управления дорог намечен объём капитального ремонта, который будет проводиться летом на отрезке в два километра на автодороге Лев Толстой - Чаплыгин.
В связи со значительным увеличением объёма работ на весенне-летний период объявлен набор дополнительных дорожных рабочих. Предстоит не только обслуживать дорожное полотно, но и приводить в порядок автобусные павильоны, разметку, окос травы на обочинах и склонах.

// Автор: Пётр Юрьев
Статья предоставлена газетой «Народное слово» № 31(10766). 2017 год.
 

Лев-Толстой 17.04.2017 3

Покраска автопавильона

Лев-Толстой 17.04.2017 2Лев-Толстой 17.04.2017 1

Нанесение дорожной разметки

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
11/10/2019
Роль руководителя во внедрении бережливых технологий

27 августа в областной администрации генеральный директор Липецкдоравтоцентр Рубахин Алексей Игоревич провел обучение, посвященное роли руководителя во внедрении бережливых технологий.

09/10/2019
Всероссийский конкурс «Климат и ответственность - 2019».
Липецкдоравтоцентр принял участие во всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019». Целью конкурса является содействие сокращению выбросов парниковых газов в Российской Федерации к 2020 г. до уровня не более 75% от уровня 1990 г.
25/09/2019
Водители Липецкдоравтоцентр участвовали в конкурсе профессионального мастерства

В целях повышения престижа труда водителей, пропаганды достижений профессии и распространения передового опыта управления дорог и транспорта Липецкой области провело конкурс профессионального мастерства.

23/09/2019
В Добринке горы песка мешают с солью
В этом году добринские дорожники начали подготовку к зиме еще в июле, например, заготавливать песко-соляную смесь для борьбы с гололедом. Объем работ большой — необходимо заготовить почти 14 тысяч тонн такой смеси. Своего часа уже дожидаются 5 тысяч тонн. Но подвоз соли и песка продолжается, поэтому процесс перемешивания ведется ежедневно.