Версия для слабовидящих

                 name

 

 

banner_artamonov

65-years

 

 

 

 

ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА —БЕЗ ПЕРЕБОЕВ

« Назад

ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА —БЕЗ ПЕРЕБОЕВ 08.02.2019 10:19

Нынешняя снежная зима добавила немало забот добринским дорожникам. Но они с честью выдерживают испытание стихией. И, как результат их добросовестной работы, — отсутствие перерывов в движении автомобильного и пассажирского транспорта с самого начала зимы.

— На обслуживании нашей организации, — рассказывает директор Добринского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр» Юрий Неворов, — находится 238 километров дорог на территории района.

Это такие основные магистрали, как выезды на Липецк, Воронеж и Тамбов. С наступлением зимы на них было задействовано 7 машин КДМ, которые расчищали дороги от снега и посыпали их песко-соляной смесью, а также 4 автогрейдера, 2 ротора, 2 трактора МТЗ-80 с передним ножом для очистки остановочных павильонов. В нашем арсенале техники также имеется трактор Т-150 с прицепным грейдером. Два бульдозера ДТ-75 и Т-170, а также погрузчик были задействованы на подготовке песко-соляной смеси (перемешивании песка с солью) в нужных пропорциях с учетом температурного режима для ее дальнейшего использования. Всего же в период с начала ноября до конца января для обеспечения безопасности на дорогах нами было израсходовано 5600 тонн такой смеси.

Роман ПАНОВ.

Фото из архива Юрия Неворова

Материал предоставлен газетой "Добринские вести"

Добринка


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
09/07/2019
На участке автодороги «Добринка-Плавица-Хворостянка» работает самоходная фреза

В рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» трехкилометровый участок дороги «Добринка-Плавица-Хворостянка» ремонтируется с применением самоходной фрезы. Дорожное покрытие здесь сильно изношено и имеет целый ряд дефектов. Это и глубокие трещины, и колейность, и разрушенные кромки полотна.

08/07/2019
Ремонт участка автодороги Добринка — Большая Плавица завершат до 10 июля

До 10-го июля участок автодороги Добринка – Большая Плавица, где сейчас ведется капитальные ремонт дорожного полотна, будет полностью готов к эксплуатации. В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» здесь работают специалисты добринского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр».

21/06/2019
Ремонт по агломерации автомобильной дороги "Обход ЛТЗ"
Обход ЛТЗ на участке км 5+100 - км 9+000 в Липецком районе
08/02/2019
ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА —БЕЗ ПЕРЕБОЕВ
Больше пяти тысяч тонн песко-соляной смеси уже использовали в этом сезоне дорожники Добринского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр»