Версия для слабовидящих

 

          name   

 

 

 

 

 

 

banner_artamonov

 

 

 

 

 

 

Без имени-2

 

 

 

 

 

 

65-years

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

Подготовка к паводку!

« Назад

Подготовка к паводку! 30.03.2018 10:45

 

 

 

 

 

С  10 марта 2018 ОГУП «Липецкдоравтоцентр» готовится к проведению противопаводковых мероприятий на автомобильных дорогах в Липецкой области. Производится заготовка аварийного запаса шлака, щебня, песка в филиалах ОГУП «Липецкдоравтоцентр». Также очищаются прикромочные и водопроопускные лотки по насыпи земельного полотна от грязи, снега и льда, созданы аварийные бригады и техника для круглосуточного дежурства на период пропуска паводка.
Производится демонтаж металлического барьерного ограждения и перилл на низководных мостах для пропуска льда через мост, идет заготовка необходимых дорожных знаков для закрытия движения на низководных мостах и понтонных переправах.


Также ОГУП «Липецкдоравтоцентр» продолжает заготавливать строительные материалы для подготовки к строительному сезону – 2018

 

DSCN0386


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
05/03/2021
Поздравление с 8 марта
Поздравление с 8 марта от генерального ОГУП "Липецкдоравтоцентр" Алексея Рубахина.
04/03/2021
«Липецкдоравтоцентр» активно ведет аварийный ремонт дорог
На трассе Липецк – Чаплыгин  развернуты работы по ликвидации аварийных ям. Эта автодорога – одна из самых загруженных в области.  Многие участки не ремонтировались  серьезно по 10-15 лет. А минувшая зима усугубила ситуацию. 
20/02/2021
С Днем защитника Отечества

Поздравление работников ОГУП "Липецкдоравтоцентр" с Днем защитника Отечества.

17/02/2021
В РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ
Сегодня вряд ли кто ставит свой автомобиль на зимнее хранение. Машины давно уже не роскошь, а удобное и доступное средство передвижения, эксплуатируют их круглый год, а зимой, кажется, даже еще больше. Подвезти ребенка до садика или школы, самому добраться до работы, сидя в теплой кабине куда приятнее, чем идти пешком по холоду.