Версия для слабовидящих

                 name                                             

 

 

banner_artamonov

Без имени-2

 

 

 

 

 

 

65-years

За прошедшие выходные работниками Долгоруковского филиала были произведены следующие виды работ...

« Назад

За прошедшие выходные работниками Долгоруковского филиала были произведены следующие виды работ... 14.03.2016 05:22

.

 

Очищено от кустарника более 0,29 га на участке автодороги " Елец-Долгоруково-Тербуны ", при этом опиливание производилось ручным методом . Проведено киркование автодороги "Слепуха". В общей сложности очищено 1210 светоотражающих элементов и произведена досыпка обочин щебнем в количестве 50 тн.

долг2долг3


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
11/10/2019
Роль руководителя во внедрении бережливых технологий

27 августа в областной администрации генеральный директор Липецкдоравтоцентр Рубахин Алексей Игоревич провел обучение, посвященное роли руководителя во внедрении бережливых технологий.

09/10/2019
Всероссийский конкурс «Климат и ответственность - 2019».
Липецкдоравтоцентр принял участие во всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность - 2019». Целью конкурса является содействие сокращению выбросов парниковых газов в Российской Федерации к 2020 г. до уровня не более 75% от уровня 1990 г.
25/09/2019
Водители Липецкдоравтоцентр участвовали в конкурсе профессионального мастерства

В целях повышения престижа труда водителей, пропаганды достижений профессии и распространения передового опыта управления дорог и транспорта Липецкой области провело конкурс профессионального мастерства.

23/09/2019
В Добринке горы песка мешают с солью
В этом году добринские дорожники начали подготовку к зиме еще в июле, например, заготавливать песко-соляную смесь для борьбы с гололедом. Объем работ большой — необходимо заготовить почти 14 тысяч тонн такой смеси. Своего часа уже дожидаются 5 тысяч тонн. Но подвоз соли и песка продолжается, поэтому процесс перемешивания ведется ежедневно.