Версия для слабовидящих

                 name

 

 

banner_artamonov

65-years

 

 

 

 

Вся дорожная техника ОГУП Липецкдоравтоцентр задействована для расчистки от снега.

« Назад

Вся дорожная техника ОГУП Липецкдоравтоцентр задействована для расчистки от снега. 09.12.2016 04:34

    Региональные автодороги от снега в период снегопадов со 5 по 8 декабря расчищали более 180 машин дорожной техники. Одновременно проезжую часть и тротуары обрабатывали противогололедными материалами. За четыре дня израсходовано 7920 тонн пескосоляной смеси.

    Транспортных заторов по причине неоперативной работы дорожных служб на территории Липецкой области не было. Снегопад не помешал нормальной работе общественного транспорта. Вместе с тем, отмечены жалобы по состоянию проезда на участках автодорог к селам Гнилуша Задонского района и Докторово Лебедянского района. Дорожники приняли меры для улучшения ситуации.   

    По всем случаям неудовлетворительных дорожных условий на региональной дорожной сети круглосуточно нужно обращаться по телефонам «горячей линии» (4742) 25-88-76, 22-47-84.

    Безопасность транспортного комплекса и дорожного хозяйства Липецкой области – одно из важнейших направлений деятельности областных властей. «Обеспечение транспортной безопасности – одна из важнейших задач органов власти. Для этого необходимо использовать все возможности дорожных служб», - отмечает глава региона Олег Королев.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
08/02/2019
ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА —БЕЗ ПЕРЕБОЕВ
Больше пяти тысяч тонн песко-соляной смеси уже использовали в этом сезоне дорожники Добринского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр»
21/11/2018
Первый чемпионат по минифутболу
Завершился первый чемпионат по минифутболу, который был проведён оздоровительно-образовательным центром (спорта и туризма) совместно с администрацией г. Усмани.