Версия для слабовидящих

                 name   

 

 

 

 

 

banner_artamonov

 

 

 

 

 

 

Без имени-2

 

 

 

 

 

 

65-years

 

 

 

 

 

Зима еще не ушла, несмотря на то что ее уже проводили.

« Назад

Зима еще не ушла, несмотря на то что ее уже проводили. 16.03.2016 01:28

          К сожалению, народные гуляния в честь проводов зимы и сжигание чучела на костре не могут изменить погодные условия и поэтому на территории Липецкой области в период с 13.03.16 по 15.03.16 выпадали осадки в виде снега , а также наблюдался перепад температур от положительной к отрицательной, что могло бы сказаться на качестве дорожного покрытия в области, если бы не своевременные действия сотрудников нашей организации.

         За прошедшие 2 дня на работу по посыпке дорожного полотна областных дорог было израсходаванно 1387 тн. песко-соляной смеси. Особенно отличились в этом показателе сотрудники Грязинского, Добринского, Тербунского и Данковского филиалов. Данные действия способствовали снижению аварийной ситуации на дорогах области.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
01/07/2020
В Задонском районе ремонтируют дорогу на Скорняково
По дороге Скорняково-Докторово проезжают в направлении Лебедяни и Данкова. Интенсивно идут большегрузы, чего только стоит трафик, связанный с сахарным заводом и краснинским карьером. Идет поток транспорта гостей в усадьбу Скорняково-Архангельское.
23/06/2020
Автодорога «Верхний Телелюй- прим. к а/д Коробовка-Грязи» и «Ярлуково-Малей- прим. к а/д Орел-Тамбов» сданы на 2 месяца раньше срока.
В 2020 году "Липецкдоравтоцентр" отремонтирует в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" 152 км региональных дорог. Причем треть этого объема будет сдана уже в июне - небывало ранние сроки для серьезных дорожных ремонтов. Выполнять работы позволяет сплоченный и самоотверженный труд наших работников, чёткая логистика и внедрённая производственная система. Обновлённые дороги - наш труд и наша гордость!
17/06/2020
Дорожники продолжают сдавать готовые объекты в небывало ранние сроки
5 июня с большим опережением графика сдаются 2 отремонтированных участка региональных дорог. В Грязинском районе завершены работы на а/д «Верхний Телелюй- прим. к а/д Коробовка-Грязи». Обе трассы отремонтированы на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 
На участках выполнена срезка старого покрытия, выровнена кромка, уложены 2 слоя асфальто-бетонного покрытия, укреплены обочины, заменены остановочные павильоны и дорожные знаки, нанесена разметка.
11/06/2020
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги»  особое внимание тем дорогам, что ведут к школам и детским садам.
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги»  особое внимание тем дорогам, что ведут к школам и детским садам. Многие уже давно нуждаются в восстановлении. И сейчас работы уже в самом разгаре, чтобы успеть к новому учебному году.
09/06/2020
Дорожный рекорд: 1200 т асфальтобетона за смену вместо четырёхсот
Северо-западный филиал ОГУП «Липецкдоавтоцентр» установил собственный абсолютный рекорд производительности при ремонте участка трассы Липецк – Данков: 1198 т асфальтобетона за день.