Версия для слабовидящих

                 name

 

 

 

 

 

 

 

Зима еще не ушла, несмотря на то что ее уже проводили.

« Назад

Зима еще не ушла, несмотря на то что ее уже проводили. 16.03.2016 03:28

          К сожалению, народные гуляния в честь проводов зимы и сжигание чучела на костре не могут изменить погодные условия и поэтому на территории Липецкой области в период с 13.03.16 по 15.03.16 выпадали осадки в виде снега , а также наблюдался перепад температур от положительной к отрицательной, что могло бы сказаться на качестве дорожного покрытия в области, если бы не своевременные действия сотрудников нашей организации.

         За прошедшие 2 дня на работу по посыпке дорожного полотна областных дорог было израсходаванно 1387 тн. песко-соляной смеси. Особенно отличились в этом показателе сотрудники Грязинского, Добринского, Тербунского и Данковского филиалов. Данные действия способствовали снижению аварийной ситуации на дорогах области.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Применение геосетки
В результате применения геосетки значительно снижается вероятность образования трещин, и ям на асфальтовых и цементобетонных покрытиях.
Новости
30/10/2017
Награждения ко дню дорожника!

15 октября 2017 года все работники дорожной отрасли празднуют свой профессиональный праздник – «День работников дорожного хозяйства», который установлен Указом Президента Российской Федерации № 556 от 23 марта 2000 г.